Здесь выставляем прикольные аникдотики
Анекдоты.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-18 16:08:41
Deathrace: Немного напрягла записка, оставленная мамой, с содержанием "На столе банка. Я понятия не имею что там, но съешь содержимое с чем-нибудь, а то испортится"
Помню, когда я была мелкой (года 4, не больше) у нас в садике начали подготовку к школе или что-то типа того. В общем, учили считать-писать и так далее. И вот, рисует гадкая воспиталка Катерина Васильевна на доске пять солнышек и просит их сосчитать. Я напрягаю свои крошечные мозгенки и шепчу: "Пять!". И что? Она мне говорит - нет, не правильно! Я: "А сколько тогда?". Она: "Мы еще не прошли число пять, поэтому здесь три солнышка и еще два солнышка, ясно?". Я: "Угу". С тех пор ненавижу математику...
xxx: Ты надо мной будешь ржать. Сейчас пошёл искать скотч и первое место, куда заглянул, был холодильник!
xxx: Но это ещё фигня, я ведь его там нашёл!
Поделиться32009-06-18 16:11:08
Играл в Braid. Прошёл мир (четвёртый, кажется), где время идет вперед или назад в зависимости от твоего перемещения влево или вправо.
Пошёл обедать.
Подхожу к кухонному столу, беру пустую тарелку, иду направо к плите и наливаю себе в тарелку суп из кастрюли. Вспоминаю, что забыл с кухонного стола взять чистую ложку.
Кусаю губы, смотрю налево, на стол в двух метрах слева (!) от меня и лежащую на нём ложку... Вот чёрт! Пойду налево за ложкой - суп из тарелки выльется обратно в кастрюлю! Всё заново!
...Тут до меня, конечно, доходит и я начинаю ржать.
sun: млять, ну скока можно объяснять, что взлом паролей, подделка документов и знание бухучета не входят в служебные обязанности сисадмина
11 мая.
Захожу к другу, гляжу - мебель стоит по-другому.
Я - Чего, брат, перестановку сделал?
Он - Угу.
Я - По Фэн-шую небось?
Он - По пьяни.
Поделиться42009-06-18 16:12:25
ххх: Стою на кухне. Отрезаю кусок колбасы. В самый последний момент замечаю, что в месте его падения бежит муравей. В общем, убило его. Колбасой.
ууу: Мда, жестокая смерть - бежишь себе, бежишь, а тут на тебя кусок падает. А еще говорят, что колбаса не вредная!
SkaTinbl4: Я умею успокоить женщину )
Yahont: Надеюсь не только успокоить, но и взволновать тоже
SkaTinbl4: О-хо, с этим вообще проблем нет. Когда я с девушкой, у нее постоянное волнение и необъяснимое чувство тревоги.)
Денис Вишневский добавил 202 фотографии в альбом "Не очень, если чесно, люблю фоткаться."
Поделиться52009-06-18 16:14:21
Багира: Зачем тебе переводиться с педагогического на экономический? Раньше ты хотела нести светлое, вечное, доброе детям. А теперь хочешь забирать темное, временное и злое у взрослых?
xxx: Мелкий братец нашел у мамы прокладки... пересчитал их и с умным видом ей сообщил: "Памперсов тебе до среды хватит" : )
Комментарий к статье "Самому старому человеку в мире было 256 лет" :
Alex: восьмибитный мужик. прожил бы и больше, да разрядность подвела.
Поделиться62009-06-18 16:15:20
Друг что-то спросил, а я ему ссылку на википедию дал. Прошло полчаса.
ToniЌ: сидел спакоино смотрел кино... но нет! ты со своеи википедикией...
я тока что узнал что австрия и австралия это не тоже самое!!!
brom: стою на остановке значит. вижу объяву - там гадание, снятие порчи и т.п. продают магические амулеты. Нина Александровна и телефон.
dio: ну и чё дальше?
brom: думаю щас позвоню - постебаюсь насчёт того чтобы купить там какой-нибудь бубен. набираю, а в телефоне высвечивается номер моей бабушки.
Поделиться72009-06-18 16:20:13
Megera: Что-то я никак не догоню, что это за праздник такой - "День России"? Странный он такой, от Дня Конституции диаметрально удаленный...
играем в ВОВ
111: тейлоры есть?
222: тебе функцию в ряд разложить?
<кулибин> ничего не знаешь по гостам оформления чертежей?
<кулибин> точнее электрических схем?
<RomaVis> глянь ГОСТ 15975-70, но я скорей всего ошибаюсь
<кулибин> ГОСТ 15975-70 (Вазелин кремнийорганический марки КВ-3/10Э ...
<кулибин> *в конвульсиях*
Поделиться82009-06-18 16:21:25
xxx: сессия для студента, как первый снег для коммунальщиков - вроде и прогноз с датами есть, а всё равно "коммунальные службы города оказались неготовы..."
xxx: можно выделять несколько типов связи: с помощью электронов (радиосвязь), фотонов (лазерная связь)
yyy: Два года физики в универе, семь лет физики в школе. И все зачем? Чтобы от xxx узнать, что волны это на самом деле корпускулы...
DrrProg: тут показывали как путин на своей волге ездил
DrrProg: c метрополитом кириллом
gf: ну, обычные люди иконки клеют...
Поделиться92009-06-18 16:24:01
xxx: У меня парни знакомые, операторы с телевидения, дак они когда на юг отдыхать гоняли в этом году, с собои камеры брали.
xxx: Остоновят их на трассе, тут же останавливается вторая машины, выходит чувак с камерой профессиональной, в жилетке с логотипом телекомпании и начинает снимать...
xxx: Эффект пипец, пэпээсники аж звания свои забывают
xxx: а тот мальчик в детстве потерялся и его воспитали смайлы
Limit: Создатель "Обитаемого острова" Федор Бондарчук намерен снять фильм по произведению Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин"
Limit: Живёт себе деревушка живёт. Свои заморочки, ну там сена заготовить, в псарне крыша прохудилась, воды брусничной надо. Дуняша опять же в девках до сих пор бегает.
А тут херак! Приезжает такой блаженный чувак! Как с неба свалился! И давай рассказывать "Вы живёте на внешней стороне, а не на внутренней. Я ваш мир наизнанку выверну".
И розовый танк, уходящий в закат...
Dan: Представил, выходит местный деревенский староста, наступает ногой в гавно и так "Ну ни Масаракш себе"
Limit: "Господа... Господа... Среди вас выродки, голованы, мутанты есть?.. А кто ж мне тогда на балу... эпиграмму подсунул?.."
Dan: Татьяна, выродок душою
Сама незнаю почему
Любила местную кину
Limit: "Разрешите рекомендовать, господин Онегин. Моя дочь Татьяна... Гаал..."
Dan: Дуэль Онегин vs Ленский. Cекундант: "Упреждение! Три фигуры!"
toxal: у меня знакомый был, Ваня, так он весь в пирсинге ходил. Говорили, что если через все его дырки пропустить веревочку и дернуть, то он сам у себя отсосет.