Twilight...

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
Izabella Swan
Nataly Kysylewa
Alice Cullen
Edward Cullen
Rosalie Hale
Elizabeth Langley
4 модер

Уважаемые гости! Многие темы гостям не видны. Внимание! Игра начинается! Регистрируйтесь, не проходите мимо! Нам срочно нужны школьники Форкса(один из компании Беллы вероятно станет вампиром)! Срочно требуется стая оборотней! Так же нам нужны неканоничные вампиры! Набор ограничен!

Проводится набор модераторов, аватаромейкеров и квестоплетов!По вопросам вакансий обращаемся в личку администрации!

13 октября 15:00-18:00. Суббота. На улице хмуро и везде лужи,ну это же Форкс. В общем, лучше сидеть дома...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight... » Информационная. » Обсуждение сюжета.

Обсуждение сюжета.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь будет вестись обсуждение идей об общем сюжете. Свои предложения приветствуются =)

0

2

Белла прибывает в Форкс.  В школе она как то быстро находит друзей, оказавшись в центре внимания. Однако ее больше заинтересовывает семья Калленов, которая всегда держалась особняком от других. Особенно задел младший из всех – Эдвард. Но все развивается довольно тяжело.
После событий на парковке и небольшого анализа, девушка выясняет, что Эдвард вампир. Как потом становится ясно и вся его семья. Однако это не мешает событиям развиваться своим чередом.
В семье Калленов появляется новая частичка. Новообращенная вампирша, которую спас Джаспер. Она довольно замкнута в себе, тихая, но в глазах видна затравленность зверя… Единственный, кому она доверяет – ее спаситель....
Тем временем в соседнем городе, Сиэтле, появляется вампир, обративший Элизабет. У лелеет мысль о собственной семье… И прежде всего, он хочется взять туда ту, которую он обратил в лесу, не справившись с голодом. В поисках Элизабет он натыкается на Беллы, запах которой манит к себе… Однако, решив отложить ее на «десерт», он находит Лиз. Но мешают Каллены. Тогда он возвращается в Сиэтл. А Белла сама приходит в его руки вовпремя оказавшись в Сиэтле со своими подругами
Тем временем, почувствовав, что новые вампиры появляются в городе, просыпается и давняя сила… Враги вампиров вновь обретают свою мощь. Появляются оборотни. Среди них и друг Беллы Джейкоб. Они чувствуют нависающую опасность.
Порт - Анджелесь тоже не остается пустовать... Да и в Форксе повляются гости... Но вот, чем это все обернется?

Взять пока что то вроде этого.... Как вам? Можно написать и поподробней

0

3

Так, хочу внести может и не нормально но предложение...
ожет Элис влюбится в Оборотня? оО того же Джейкоба например...

0

4

Alice Cullen
в принципе может, но все это нужно продумать))
блин, собственница фигова, не хочу отдавать Джейкоба XD

0

5

ну я ещё с ним поговорю (с Джейкобом)
а у тя родная Эд есть)))

0

6

Izabella Swan, мне нравится этот сюжет, но зачем создавшему меня нужна я, он же создал без моего желания и совершенно случайно, он хотел меня убить а не превратить в вампирчика, просто его всепугнули... может все-таки предложенный мною вариант на эту тему? *с надеждой*

0

7

Elizabeth Langley
мы можем объединить =)) (он же семью хочет, вот одна новообращенная уже есть, он же не знает, что о тебе есть кому позоботиться)
*просто нужны еще и вампиры неканоны*

Alice Cullen
мы точно тут все, что можно переврем XD

0

8

Izabella Swan
зато будет интереснее)))

0

9

Izabella Swan, я предлагаю в сюжет добавить оборотней... все-таки...

0

10

Elizabeth Langley
добавим... а если брать такой исход то в любом случае получается, что договор нарушен... Запах Калленов есть, новообращенная вомпирша тоже есть... 
мы все пропали...

0

Вы здесь » Twilight... » Информационная. » Обсуждение сюжета.